校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

保卫处联合药科大学幼儿园完成2020年消防安全演练报道

        为进一步提升我校幼儿园消防安全工作质量,提高师生对火灾的应变与自救能力,保卫处联合校幼儿园,于11月9日组织全体师生进行消防应急疏散演练活动。

        9点30分,随着警报声响起,消防安全演练活动拉开了序幕。孩子们听见警报声后,在老师的带领引导下,井然有序地沿着预定路线紧急疏散,快速撤离到操场。孩子们到达指定的安全位置后,各班老师及时清点报告人数。活动最后,保卫处黄老师和园长程洁做了总结性发言,表扬了孩子们在演练中的表现。   

       通过这次演练,提高了全园师生安全防范意识和科学自救的能力,达到预期效果。保卫处将继续配合学校相关部门单位开展多种形式的安全教育和演练活动,全面提升师生安全素质。

活动现场



版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第1369个访问者