校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

保卫处党支部召开党史学习教育专题组织生活会

        79日上午,保卫处党支部在江宁校区行政楼417会议室召开党史学习教育专题组织生活会。机关党委委员戴亮同志到会指导,支部全体党员参加会议。会议由支部书记范素文同志主持。

       会上,支部书记范素文同志代表支部委员会报告了上半年支部工作开展情况,分别就工作实绩、党史学习、为群众办实事等各环节进行总结并对照查摆问题,提出下半年工作的改进措施和提升方向。支部全体党员总结对党史和习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习收获,从思想觉悟、党性修养、理论提升和为群众办实事等方面,汇报学习成果,剖析问题不足,并对如何进一步学以致用,促进提升进行了思考。通过交流,支部党员增进了沟通了解,提升了思想认识,增强了组织凝聚力、向心力和战斗力。

       机关党委委员、实验室与设备管理处处长戴亮同志充分肯定了保卫处党支部在党史学习教育中取得的成绩,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,将学习成果有效落实到学校安全工作的实践中,取得显著成效。希望保卫处党支部和支部全体党员进一步立足学校发展大局,在校园安全稳定工作中发挥更大作用,加强部门合作,共建平安和谐校园。

       范素文同志代表支部作总结发言,希望全体党员继续认真学习党史,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,对照问题不足,立即谋划整改提升,鼓足干劲,再接再厉,为学校发展大局和平安校园建设贡献更大力量。

会议现场


版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第3416个访问者