校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  办事指南

  根据公安部门规定和我校《"四工"人员管理》的要求,凡在我校工作的"四工"人员(农民工、合同工、外包工、临时工)都需办理临时出入证,具体办证程序为:  

    1、按照"谁用工、谁主管、谁负责"的原则,用工单位(所在院部、处)认真填好"四工"人员登记表,并由院部、处级负责人签字后,加盖院部、处公章后,交保卫部门备案。  

    2、办证时每人交押金十元,证件工本费五元,一寸免冠照片二张,身份证复印件二张,并交验本人身份证。手续不全的不予办理。  

    3、证件有效期最长一年,证件到期或工程竣工后,在十日内到保卫部门办理退证手续,逾期押金不退,证件收回作废,证件如有遗失,必须凭有关证明方可补办,补办时另收押金及工本费。

版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第8个访问者