校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  办事指南

一、须提交的申请手续 

     1、凭身份证、户口簿申领护照; 

     2、按要求填写的《江苏省居民因私出国申请审批表》; 

     3、本人身份证(16周岁以上人员)、户口簿及其复印件; 

     4、护照照片2张(照片规格及要求见《申请表》贴照片处的说明); 

     5、公安机关认为需要提交的其它手续。 

二、下列人员须按干部管理权限和行政隶属关系由相关单位出具意见 

     1、各级党委、政府、人大、政协、法院、检察院等党政机关以及参照公务员管理的单位中除工勤人员以外的全体工作人员,现役军人。 

     2、国有大型、特大型企业中层以上领导干部,国有中型企业领导班子成员,其它国有企业的法定代表人,以及单位或上级主管部门认为需要出具意见的其他人员。 

     3、国有事业单位领导班子成员,相当于副处级(含)以上人员,副高(含)以上职称人员,财务部门负责人,以及单位或上级主管部门认为需要出具意见的其他人员。 

     4、国家机关、国有企事业单位副处级(含)以上离退休人员以及原单位认为需要出具意见的离职、退休人员。 

     5、金融主管部门及金融企业(含银行、保险公司、证券公司等)的管理人员以及单位或上级主管部门认为需要出具意见的其他人员。 

     6、国家主管部门规定的本行业、本系统因私出国境需提交单位意见的人员。 

三、申请人具有下列情形不准出境(是指法定不准出境情形) 

     1、刑事案件的被告人和公安机关或者人民检察院或者人民法院认定的犯罪嫌疑人; 

     2、人民法院通知有未了结民事案件不能离境的; 

     3、被判决刑罚正服刑的; 

     4、正在被劳动教养的; 

     5、国务院有关主管机关认为出境后将对国家安全造成危害或者对国家利益造成重大损失的。

四、申请人符合第二条规定的,需先填写好《江苏省居民因私出国审批表》,然后到校人事处审批,最后到保卫处签字盖章

版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第8个访问者