校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  办事指南

一、人员范围户籍为我校集体户口的在校教师、职工和学生。

二、公安派出所办理身份证的种类和注意事项 

    1、申领身份证(对象:年龄刚满16周岁或已满但未领过身份证的人员不满16周岁人员也可办理(1)本人户口常表;(2)着深色上衣,不化妆(具体按公安部门要求规定执行);必须要人到公安部门指定办证点办理;(3)工本费20元;45)带上述材料到校区所辖派出所办理,2个月后凭有效证件和二代身份证领取单领取新证。 

    2、换领身份证(对象:身份证到期、污损或有误的人员)(1)本人户口常表;(2)旧身份证;(3)工本费20元;(5)带上述材料到所辖派出所办理,2个月后凭有效证件和二代身份证领取单领取新证。 

    3、补领身份证(对象:身份证遗失或被毁的人员)(1)本人户口常表;(2)个人申请;(3)工本费40元;(4)带上述材料到所辖派出所办理,2个月后凭有效证件和二代身份证领取单领取新证。三、办理临时身份证(对象:正式身份证手续已办尚未领证但又急用身份证的人员);1、本人户口常表,已办理二代身份证领取单;2、凭1的材料由本人自行前往所辖派出所和分局按要求办理。备注:以上收费均为南京市公安局统一标准;

版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第8个访问者