校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  安全教育

亲爱的同学:
  你们好!我们美丽的校园就是一个小城市,交通文明是我们这座城市文明的标志。由于校区投入使用区域扩大,我校学生自行车数量剧增,部分同学不注意自行车的规范停放,导致教学区、宿舍区、校门口等多地交通堵塞,严重影响了师生的日常学习生活,破坏优美、整洁的校园环境。

  为美化校园环境,维持良好的校园秩序,创建良好校园交通环境,保卫处向全校同学们发出以下倡议:

  一、 自觉将自行车停放到指定区域,不占用道路、消防通道;

  二、 摆放整齐紧凑,保持场地清洁。按顺利一辆接着一辆,车头与车尾统一方向整齐摆放。

  三、 服从保安、宿舍管理员及其他相关工作人员指挥,不在宿舍门口乱停乱放,宁可多走几步,也不贪图一时方便。

  四、 从自己做起,做到文明停车,并爱护他人车辆。见到有不规范停放的车辆,大家主动将车移向道路两旁的地砖停车带,为大家出入方便提供一条通畅的道路。

  五、 同学之间互相监督,及时提醒其他同学将车停放在合适位置。
  
    美化校园环境,维持校园秩序,人人有责!新学期,新气象,让我们对所有的乱停乱放现象说不!希望大家自觉遵守、互相监督,杜绝乱停乱放的现象,养成文明停放的良好习惯。携起手来共同创造我们美好的家园!

 

                                 保卫处

                          2013年9月9日

版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第3个访问者