校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

    为贯彻教育部、省教育厅关于做好新学期校园安全工作通知精神,落实学校关于新学期校园安全工作要求,确保开学期间学校平安稳定,3月3日,校长助理袁浩带领学工处、保卫处、基建后勤处、国有资产管理处、后勤服务集团总公司等部门人员对全校安全工作进行了全面检查。

    本次大检查覆盖全校,检查组一行重点检查了学生公寓、实验楼、食堂、危险品仓库、研究生实验楼等部位,向各部门、单位传达了上级部门关于做好开学期间校园安全工作的相关要求,实地查看了各部位安防、消防设施运行状况、安全台账等资料,整个检查过程以发现隐患、整改隐患、现场宣教为抓手,起到了显著的检查效果,营造了良好的安全氛围。

    袁浩校长助理在检查中强调,当前,是学期开始的关键时段,又恰逢“两会”前夕,校园的平安稳定,不仅仅是一项业务责任,更是一项政治责任,要把隐患排查治理和平安稳定工作做到实处,隐患整改治理起到实效,要以良好的安全面貌和优异的工作实绩来确保我校长期平安稳定,保障校园安全有序,不断夯实校园安全基础,不断提升校园本质安全水平。

                                       ( 撰写人:李腾)


版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第7个访问者