校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

保卫处召开“两学一做”活动学习交流会

 

4月19日,保卫处党支部“两学一做”活动学习交流会在江宁校区行政楼417会议室召开,会议由党支部书记邬瑞斌主持,保卫处党支部全体党员参加。

会上,党支部书记邬瑞斌首先传达了中央及学校党委关于进一步推进“两学一做”学习教育活动要求,深入解读了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话精神,同时充分肯定了前期本支部开展“两学一做”活动取得的成效,并就进一步推进保卫处党支部 “两学一做”学习教育活动作了动员。他指出我们要在思想上和党中央、学校保持一致,要以党中央及学校党委的要求为准则,要将“两学一做”活动的开展常态化、制度化,要充分发挥党员先锋模范带头作用,不断提高服务质量,积极推进平安校园建设,营造安全稳定的校园环境。

随后,全体党员围绕会议内容进行了热烈讨论。

 

QQ图片20170420104643_副本.jpg

(会议现场)

 

(供稿单位:保卫处  撰写人:金鹤龄)


版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第7个访问者