校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

南京市公安局内保支队副支队长曹暐一行来我校检查指导工作

527日上午,南京市公安局内保支队副支队长曹暐一行来我校检查指导工作,校长助理袁浩、保卫处处长邬瑞斌等相关人员参加座谈会。

会上,校长助理袁浩代表学校对曹暐副支队长一行的来访表示热烈欢迎,并从学校历史沿革、办学特色、教学科研、人才培养及近年来学校安全稳定工作等方面向来宾一一作了介绍。他表示学校各部门会积极按照公安机关的要求做好校园安全稳定工作,并希望各级公安机关能经常来我校检查指导工作。

邬瑞斌处长就我校安全稳定工作的基本情况、相关举措、取得成效及下一步工作思路向来宾逐一进行了汇报。

曹暐副支队长对我校的热情接待表示感谢,他指出,当下高校面临的安全形势日益严峻,要进一步做好校园安全稳定工作需要校内各部门加强联动,密切协作,不断发挥基层党组织在学生管理工作的作用,逐步完善部门协作联动机制,形成安全管理长效机制。

随后,双方就校园安全管理、学生管理等工作进行了深入交流。

校长助理袁浩讲话

曹暐副支队长讲话

会议现场

(撰写人:金鹤龄,摄影:金鹤龄)

 


版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第7个访问者