校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  信息公告

  

  

  

药大武函20184

  

关于举办2018年学生军训摄影比赛的通知

  

各部门、单位

高校国防教育是新时代强军梦背景下加强和改进大学生思想政治教育的重要环节,为深入开展国防教育,不断强化师生国防观念和爱军拥军意识,根据江苏省高教学会国防教育研究会《关于举办2018年江苏省高校军训摄影比赛的通知》(省高教国防研字〔20181号)文件精神,我校组织开展学生军训摄影比赛活动现将有关事项通知如下:

1、参赛对象

在校学生和教职员工。

2、摄影主题

真实反映军训生活状态、生活氛围、感情世界、精神风貌。

3、作品要求

1)自拟题目,主题鲜明

2)情感真挚,形象感人。

3作品必须为作者原创,不得剽窃他人作品,一经发现即取消参赛资格;已经出版或发表的作品不可参赛,应征作品不退还,凡涉及侵权行为,后果均由作者本人承担。

4、报送要求

1)照片文件统一为JPG格式,规格为8R(8×10英寸,约25.4×20.3cm),每幅作品大小不低于1M,除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术改变影像原貌。摄影作品需同时报送电子文件(JPG格式,分辨率达到300dpi)。

2)报送的作品经学校评选后选取10幅作品报送省高教学会国防教育研究会,凡入选报送江苏校军训摄影比赛作品不予退件。组委会对入选及获奖作品有权在中外人文交流,以及相关活动和资料中使用(包括印制光盘、编辑画册或用于展览、宣传、对外交流等),不支付作者稿酬,作者享有署名权。

3)报送的艺术作品如发生著作权问题,由报送个人承担相关责任。

4)每幅摄影作品限定为2018年拍摄的作品,文件名统一为:序号+作品名称+部门单位+作者姓名+拍摄时间。

5)报送时间:1010日前。

5、奖项设置

本次活动设优秀作品奖和优秀组织奖,优秀作品奖设一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干名,给予表彰奖励;并将择优推荐参加省摄影作品评选。

五、其他要求

各部门、单位要高度重视本次摄影比赛活动,安排专人负责,广泛宣传发动,积极组织生参加,选送优秀摄影作品。摄影作品需以部门、单位统一报送,电子稿发送到wangan1898@163.com邮箱,主题和附件统一命名为“**部门、单位摄影作品比赛材料。联系人:王斌,电话86185113,13337727083。


                          二〇一年九月十日



2018-9-10关于举办军训工作摄影活动的通知.doc

  

  


版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第1618个访问者