校园110报警电话
玄武门校区:   02583271110
江 宁校区:   02586185110
火   警:   119
公   安:   110
急   救:   120
校内:
校外:
便民:
当前位置:首页  新闻动态

我校成功举行江宁区易制毒化学品管理专家聘任仪式暨禁毒宣传进校园活动

621日上午,江宁区易制毒化学品管理专家聘任仪式暨禁毒宣传进校园活动在我校举行。江宁区副区长、区禁毒委主任、公安分局党委书记、局长李鹏,公安分局党委委员、副政委王静,区禁毒办主任、公安分局党委委员、副局长丁小强;校长来茂德副校长陆涛,副校长袁浩出席活动。江宁区禁毒委成员单位代表公安分局禁毒大队、内保大队及高新区派出所负责同志我校实验室设备管理处保卫处负责同志及受聘专家参加活动。

聘任仪式上,李鹏副区长对学校长期以来关心支持江宁区禁毒工作表示感谢,并指出江宁区易制毒化学品管理专家库的成立,是科学规范易制毒化学品管理工作的重要举措,是推进易制毒化学品生产使用单位规范化试点建设的必要补充,希望进一步发挥“警校共建”品牌效应,凝聚共建共治共享合力,开辟平安江宁建设新境界。

来茂德校长对江宁区公安分局领导的到来表示诚挚欢迎,并指出学校将充分发挥学科优势,以国家禁毒办共建项目为依托,着力探索与公检部门合作新模式,做强做优江宁易制毒专家库品牌,校警双方携手做好江宁区禁毒和易制毒化学品管理工作。

国家禁毒委员会办公室-中国药科大学禁毒关键技术联合实验室主任、药学院副院长狄斌教授代表受聘专家发言。

聘任仪式结束后,与会领导同前往禁毒、反诈室外活动现场,与同学们交流禁毒、反诈知识。

江宁区副区长、区禁毒委主任、公安分局党委书记、局长李鹏讲话

来茂德校长讲话

狄斌教授代表易制毒化学品管理受聘专家发言

会议现场

合影留念

(供稿单位:实验室与设备管理处保卫处基础医学与临床药学学院撰写人:郑碧云





版权所有:中国药科大学保卫处
地址:南京市鼓楼区童家巷24号
电话:02583271110(玄武门)  02586185110(江宁)
传真:02586185278
您是第3416个访问者